Com nosso curso, será guiado numa jornada memorável através do mundo da gastronomia como Chefe de Cozinha. Vai adquirir competências fundamentais para preparar refeições irresistíveis e para se destacar em restaurantes de renome. Prometemos torná-lo um verdadeiro Chefe de Cozinha.
A função de um Chefe vai além da mera preparação de pratos, sendo uma carreira que inclui a habilidade de converter ingredientes em momentos inesquecíveis. Será capaz de combinar sabores, melhorar habilidades culinárias e honrar a culinária tradicional.

Como Chefe, poderá influenciar as tendências alimentares e enriquecer a cultura culinária, com o objetivo de criar memórias gustativas e memoráveis para seus clientes.
Portugal, conhecido pela sua tradição culinária e crescente reputação internacional, é o lugar perfeito para explorar e aprimorar as habilidades na culinária. Neste lugar, a culinária não é apenas uma área, mas sim uma manifestação cultural e econômica.
Principais Objetivos
- Conhecer a legislação em vigor sobre segurança e higiene e proteção ambiental na restauração e hotelaria.
- Reconhecer o funcionamento do negócio em restauração e hotelaria assim como ofertas gastronómicas simples e sistemas de abastecimento.
- Realizar tarefas de pré-processamento, regeneração e conservação de alimentos.
- Aprender as técnicas culinárias relacionadas com as elaborações básicas e os pratos elementares.
- Identificar os diferentes produtos culinários da cozinha criativa ou de autor, portuguesa e internacional.
Saídas Profissionais
- Chefe de cozinha.
- Chefe executivo de rede de restaurantes.
- Direção e gerência de restauração.
- Cozinheiro marítimo ou offshore (em alto mar: cruzeiros, navios e plataformas).
- Chefe Privado / Personal Chefe.
- Freelancer.
Vantagens
